¡Bienvenid@!

Este blog está dedicado a los amantes del espárrago, y en él encontrarán información sobre la planta, sus cuidados y la recogida, además de multitud de recetas que ayudarán sin duda a disfrutar al máximo de este delicioso y típico producto navarro.

10 de mayo de 2010

Espárragos envueltos en tocino


¡Buenos días!

 Proponemos esta sencilla receta, bien sea con espárragos blancos o verdes finos como en la fotografía.

Ingredientes  
(6 personas)
• 1 kg de espárragos frescos
• 1/4 kg de tocinetas
• 1 taza de salsa de soja
• Miel
• Dos limones
• Cebolla picada

Preparación
Lavar los espárragos, pelarlos y cortarles dos centímetros de la parte baja del tallo. Enrollar cada espárrago fresco con un trozo de tocineta. Mezclar en un recipiente la salsa soya con la miel, el jugo de limón y cebollín picado. Colocar los espárragos con tocineta en una sarten y freir hasta que dore el tocino. Servir calientes acompañados con la salsa de soja. Pueden presentarse como entrada o como plato único.

No hay comentarios:

Publicar un comentario