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Este blog está dedicado a los amantes del espárrago, y en él encontrarán información sobre la planta, sus cuidados y la recogida, además de multitud de recetas que ayudarán sin duda a disfrutar al máximo de este delicioso y típico producto navarro.

24 de mayo de 2010

Tostadas de espárragos de Azcona con salmón ahumado


¡Buenas tardes! Ya estamos en la recta final de esta campaña de espárragos 2010, por eso proponemos esta magnífica receta que hemos encontrado aquí para disfrutar de los últimos espárragos frescos. La receta propone esta buenísima opción para completar el menú del domingo: sencilla y muy sabrosa.

Para que te salgan unos espárragos deliciosos es recomendable hay que pelarlos y cocerlos previamente como hemos indicado en otros artículos.


Ingredientes
4 rebanadas de pan tostado
12 espárragos de Azcona
4 lonchas de salmón ahumado (o en su defecto 4 lonchas de jamón serrano)
2 tomates 
Aceite
Sal
Pimienta (opcional)

Preparación
Corta el tomate en dos rodajas y úntalas sobre las rebanadas de pan.
Luego trocea las lonchas de salmón ahumado (o jamón serrano) en pequeñas tiras y colócalas sobre las rebanadas de pan con tomate.
Después pon los espárragos, previamente cocidos, sobre las rebanadas de pan y las lonchas de salmón ahumado.
Puedes adornar la tapa con  unos tomatitos cherry o unas cebollitas troceadas.

¡Buen provecho!

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