Proponemos este rico plato que puede ir acompañado de arroz o patatas cocidas. Es muy completo y puede servirse como plato único.
4 lomos de merluza
12 espárragos blancos
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
4 cucharadas de harina
Sal
Arroz blanco o patatas cocidas (para acompañar)
Elaboración:
Ponemos a freír un par de ajos en una sartén con medio vaso de aceite de oliva y cuando estén dorados, los retiramos.
Rebozamos los lomos de merluza en harina (opcional) y los introducimos en la sartén. Cuando la merluza esté dorada añadimos caldo de los espárragos, los espárragos (previamente pelados y cocidos) y los guisantes. Añadimos dos cucharadas de harina y revolvemos hasta que quede disuelta y espolvoreamos con perejil picado.
Después, dejar cocer durante 15 ó 20 minutos hasta que la salsa se espese, moviendo la sartén en círculo. Retirar y servir con arroz blanco o patatas cocidas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario