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Este blog está dedicado a los amantes del espárrago, y en él encontrarán información sobre la planta, sus cuidados y la recogida, además de multitud de recetas que ayudarán sin duda a disfrutar al máximo de este delicioso y típico producto navarro.

12 de abril de 2010

Rollitos de espárragos con jamón y bechamel


Hoy proponemos una rica receta que requiere unos 25 minutos de preparación más o menos. El resultado es sorprendente.
Ingredientes:
- 16 espárragos blancos.
- 8 lonchas de Jamón York.
- 8 lonchas de queso.

Y para la bechamel:
- Aceite
- Harina
- Leche
- Sal
Instrucciones:

Primeramente se deben pelar y cocer los espárragos como hemos explicamos en una entrada anterior: Cómo pelar y cocer espárragos
Mientras los espárragos se cuecen vamos extendiendo unas lonchas de Jamón York y poniendo  unas lonchas de queso encima. Cuando los espárragos estén listos se colocan dos espárragos blancos y se enrollan junto con el jamón y el queso.  
Hacemos lo mismo con los 8 rollitos y los colocamos en una fuente para horno.

Se prepara la bechamel (cómo prepararla) y una vez lista se echa por encima de los rollitos. Se espolvorea un poco de queso rallado y se mete al horno hasta que se dore la bechamel.
¡Buen provecho!

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