Hoy proponemos una rica receta que requiere unos 25 minutos de preparación más o menos. El resultado es sorprendente.
Ingredientes:
- 16 espárragos blancos.
- 8 lonchas de Jamón York.
- 8 lonchas de queso.
Y para la bechamel:
- Aceite
- Harina
- Leche
- Sal
- 8 lonchas de Jamón York.
- 8 lonchas de queso.
Y para la bechamel:
- Aceite
- Harina
- Leche
- Sal
Instrucciones:
Primeramente se deben pelar y cocer los espárragos como hemos explicamos en una entrada anterior: Cómo pelar y cocer espárragos
Primeramente se deben pelar y cocer los espárragos como hemos explicamos en una entrada anterior: Cómo pelar y cocer espárragos
Mientras los espárragos se cuecen vamos extendiendo unas lonchas de Jamón York y poniendo unas lonchas de queso encima. Cuando los espárragos estén listos se colocan dos espárragos blancos y se enrollan junto con el jamón y el queso.
Hacemos lo mismo con los 8 rollitos y los colocamos en una fuente para horno.
Se prepara la bechamel (cómo prepararla) y una vez lista se echa por encima de los rollitos. Se espolvorea un poco de queso rallado y se mete al horno hasta que se dore la bechamel.
Se prepara la bechamel (cómo prepararla) y una vez lista se echa por encima de los rollitos. Se espolvorea un poco de queso rallado y se mete al horno hasta que se dore la bechamel.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario