¡Bienvenid@!

Este blog está dedicado a los amantes del espárrago, y en él encontrarán información sobre la planta, sus cuidados y la recogida, además de multitud de recetas que ayudarán sin duda a disfrutar al máximo de este delicioso y típico producto navarro.

15 de abril de 2010

Tortilla de espárragos


Como plato de fácil elaboración os proponemos hoy una rica tortilla de espárragos. 

Si tienes los espárragos ya cocidos ¡no te costará más de 10 minutos tener la cena lista! 

Los ingredientes necesarios (para cuatro personas):
8 huevos
Espárragos blancos
Pan rallado
Perejil
Ajos

Elaboración
Debemos pelar y cocer los espárragos como ya se ha explicado en otros post y cortarlos en pequeños trozos (la opción cómoda de abrir una lata la dejamos para cuando no tengamos espárragos frescos…)

Batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos. A continuación añadimos un poco de pan tallado, perejil y ajo triturado. Revolvemos todo bien y lo echamos a una sartén con un poco de aceite de oliva.

Hacemos la tortilla a fuego lento… y listo!
Como podréis comprobar, un plato rápido y exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario