¡Bienvenid@!

Este blog está dedicado a los amantes del espárrago, y en él encontrarán información sobre la planta, sus cuidados y la recogida, además de multitud de recetas que ayudarán sin duda a disfrutar al máximo de este delicioso y típico producto navarro.

16 de abril de 2010

Ensalada de espárragos, huevo duro y patata



Hoy en Navarra hace un día estupendo, un sol radiante que nos hace olvidar estos últimos días fríos. Por eso os proponemos una ensalada fresca de espárragos, huevo duro y patata.
¡Fácil de hacer, rápida y muy sana!
Para los clientes de “Espárragos de Azcona” recordamos que mañana sábado hay una gran demanda de espárrago y se suele acabar pronto el género. Tendréis que ir cuanto antes para no quedaros sin esta ensalada que os proponemos:
Ingredientes:
- Huevos
- Patatas
- Espárragos blancos
Preparación:
Primeramente hervimos los huevos y las patatas.
Trocearemos los espárragos ya cocidos y los ponemos en una fuente. Pelamos las patatas y las cortamos. Seguidamente quitamos las cáscaras de los huevos y los cortamos también. Mezclamos los tres ingredientes y les añadimos aceite de oliva y vinagre.
Podemos decorar el plato de forma que los ingredientes formen una bonita figura.
Consejo: a esta ensalada podéis añadirle unas colas de gambas peladas y un poco de mayonesa. También podéis presentar la ensalada con unas hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario